Тема: Сектор 1
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 20:23   #4
Ghost
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир

Великий герой определённо находился в лесу. Если вокруг столько деревьев - значит, это лес, верно? К слову, на том конкретном дереве, под которым недавно возлежал Главдир, имелась вмятина. Вздумай великий герой примериться к ней макушкой - совпадение было бы идеальным.
Сверху лился свет. Главдир уже знал, что, в отличие от его родного мира, в других мирах бывает "солнце" или даже несколько "солнц". Однако здесь никакого солнца не было. Небо просто равномерно сияло, освещая всё внизу и не оставляя мало-мальски серьёзного простора теням. Облаков на небе тоже не имелось. А жаль.
Когда же герой соизволил осмотреть то, что было у него под ногами, то обнаружил весьма печальную вещь. Во-первых, там валялся весь тот хлам, который ранее был у него в сумке. Самой сумки не наблюдалось. Ну не могут же быть ей вот эти обрывки, правда? А во-вторых, его верный перемещательный артефакт можно было смело присоединять к этой куче, ибо он развалился на несколько частей. В целом, картина вдохновляла на новые порывы души...

Риикс Рысь

Стук не повторялся. Зато обострённый полуэльфийский слух уловил несколько тирад неизвестного, но явно нецензурного содержания - интонации безошибочно на то указывали. Похоже, некто впереди явно не в духе.
  Ответить с цитированием