Тема: Сектор 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 21:23   #6
Игнериул
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Алан'доэр
Что? Невидимые стены?! Окончательно убедившись, что это все-таки ловушка пресловутого Ксара’эшти’удеда, демонов разложения ему в печень! Эти мысли пронеслись у мага в голове, хотя сам он быстро отпрыгнув назад, чертил пальцам в воздухе атакующие руны. Проклятый враг все же нанес свой удар!
Жезл снова покатился по земле выброшенный готовящимся к бою магом. У проклятого Ксара’эшти’удеда явно не осталось храбрости. Ставит глупые стенки на его пути! ХА! Так просто его, Алан’доэр’киштаха, повелителя восточного владения не возьмешь. Ну же, где враги. Черная маска настороженно повернулась вправо, затем влево. Он не видел своих врагов, и поэтому приходилось предоставлять им право первого удара. Хотя так не хотелось.

Урист
Урист про себя сказал несколько очень нехороших слов про Армока, папу Армока и дедушку Армока. После чего повторил. Не помогло. Стена по прежнему вела себя не так, как должна вести стена. Вывод - что-то здесь не так. Второй вывод - что то здесь очень не так.
Отринув подступающее безумие и свалив всё, пока, на козни гоблинов или подземных змеелюдей гном пристегнул кирку за спину, одел шлем, взял в руки свой стальной молот и пошёл по коридору. Вперёд. Каждый коридор, кроме ещё недостроенного, должен куда то вести. Будем считать, что этот коридор достроен.
  Ответить с цитированием