Тема: Сектор 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 22:55   #10
Игнериул
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Алан'доэр
Идти все время вперед, если честно было скучно. Единственный плюс в этом движении был лишь один, он понял, что клетка в которую он попал была достаточно большой, потому как в противоположную стену он так и не уперся. Или же имела форму большого круга, настолько большого, что он не чувствовал ее окружности идя вперед. Что в принципе возвращало к прежнему выводу, клетка была большой.
Когда уже он, Алан’доэр’киштах, хотел остановиться отдохнуть, взору его открылась странная арка. Странная потому, что ей здесь было не место. Зачем нужна арка посреди леса? Правильно, незачем. А она была. Настороженно остановившись, маг вновь просканировал окружающее пространство, в поисках врагов. Они должны были быть!
Это могло быть ловушкой, это явно было ловушкой. Иначе зачем здесь была арка? Проклятый враг знал о его, Алан’доэр’киштаха любопытстве. Знал, что он захочет пройти внутрь. А значит подготовил ловушку. Подумав немного, он всеже придавил в себе осторожность и навесив на себя еще несколько защитных рун, вошел внутрь арки, готовы отпрыгнуть назад или рвануться вперед, при первых признаках опасности.
---> Сектор 2

Урист
Урист удивился. В смысле не просто "удивился" как это делают люди, эльфы, гоблины или пауки. Он удивился в самом ярком, дварфьем проявлении этого чуства. У дворфов вообще плохо с градациями чувств. Либо никак, либо очень-очень-очень...
Вообщем дварф по имени Урист удивился.
Спустя некоторое время прочная крыша дварфа вернулась назад, найдя объяснение. Коридор был кольцевой. С очень маленьким радиусом скругления, таким что его не чуствуется, но тем не менее дварф обошёл всё по кругу и вернулся.
Урист взял с пола носок, чтобы, когда придётся, отнести его на склад. Потом, поразмыслив оставил посреди комнаты один из своих арбалетных болтов, чтобы не спутать её, в этом странном подземелье, с другой и вышел из своей комнаты.
Огляделся и пошёл к следующей двери.

Последний раз редактировалось Игнериул, 11.05.2010 в 19:52.
  Ответить с цитированием