Тема: Сектор 4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 21:00   #49
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вестрод

"Итак, он сошелся на "Весте", - размышлял инквизитор, глядя как это нечто пытается оторвать табличку от дерева. - Последний раз меня так называли пять лет назад два брата - идиота, одному двенадцать, другому пятнадцать лет. Оба закончили крайне весело - один раскроил себе голову молотком, а второй пошел доить быка. Может рассказать об этом человеку-мозги-из-ржавенькой-струженки? Хотя не надо. А то еще как-нибудь назовет."
-Для начала лучше объясни, кто такие мистики, о какой империи ты говоришь и что это за мера земли такая - аллод? А, да, еще не забудь рассказать про упомянутых тобой зэм - что это за люди такие.
В принципе Вестрод уже предпологал, что ему не понравятся. Слово "мистик" стояло рядом со словом "оккультист" (а оно, в свою очередь, со словом демонолог), империй на родной планете Вестрода было всего три, и не знать слово "монах" там могли только в очень-очень глухой деревне (или отделившаяся от мира сего особо радикальная группа еретиков), а деление земель вместо "стран", "краев" или "регионов" на какие то "аллоды" и вовсе наводило на мрачные рассуждения.
  Ответить с цитированием