Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 16:33   #203
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а доминирующим биологическим видом на Плонете - точно были люди?
Точно.
Цитата:
Александр, давно интересует - кто придумывает и пишет надпись, помещаемую в нижней части обложки книги? Тоже автор или кто-то другой?
Обычно художественный редактор - человек, который занимается оформлением и дизайном обложки. Но начиная с "Рассказов из правого ботинка" этим стал заниматься я. Аналогично и у других - обычно редактор, но если автор есть на связи, могут попросить его.
Цитата:
И, кстати - что такое пульсатор?
Электромагнитное оружие.
Цитата:
А демиурги нуждаются в поставляемой верующими ба-хионь так же как и обычные боги? Или у них есть иные источники подпитки?
Темна вода во облацех. Сложно сказать определенно.
Цитата:
Александр Валентинович,Три вопроса. Уже задавал, ответа не получил. Если вы их нечаянно пропустили, то ответьте теперь, пожалуйста. А если нарочно, то не бейте меня Зеркалом Скарпа по голове...
Видимо, я их проглядел. Бывает иногда, мои извинения.
Цитата:
Э) Вы не смотрели полудокументальный фильм канала Discovery "Дикий мир будущего"? Ибо показанные там "мегакальмары" доподлинно похожи на холог-юкти.
Нет, не смотрел.
Цитата:
Ю) Тот, кто захочет выпустить мангу по "Архимагу", должен ли подписывать с вами какие-то нормативно-правовые акты? И какие, если таки да?
Если просто нарисовать несколько картинок, чисто ради фана - то нет, не нужно, это такой же фанарт. А вот если всерьез, выпустить настоящую полноценную мангу - то да, нужно заключать договор. Это идет в том же ряду, что и аудиокниги, переводы, экранизации, игры по мотивам и т.д. Но вот как именно это должно выглядеть, я, честно говоря, не представляю - ибо манга у нас в стране, мягко скажем, развита слабо. Лучше спросить в каком-нибудь издательстве, которое этим занимается - Сакура-Пресс или что-нибудь наподобие.
Цитата:
Я) А родному миру Тура Хейе... пардон, Ганикта, не планируете посвятить роман-другой?
Нет, не планирую.
Цитата:
Александр в Серой Земле все офицеры колдуны поэтому все они учились в магических гимназиях а кто и где преподает тактику и стратегию ведения войны.
Как верно говорилось - далеко не все. Ну а для офицеров-колдунов тактику и стратегию преподают те же армейские колдуны - обычно отставные.
Цитата:
Кто такие якши, и как они выглядят(насколько разумны и т.д.)?
Это из индийской мифологии. Якши - уродливые подземные карлики с вывернутыми назад ступнями. Что-то вроде гномов-индусов.
Цитата:
А волшебник может сделать себе несколько боевых жезлов?
В принципе может, но в этом нет особого смысла.
Цитата:
1 сколько у вас сейчас очков? если не секрет.
2 и как часто пользователи, повышают вам репутацию за ответы на вопросы. (и др)
Да я понятия не имею, если честно. Как-то не приходило в голову этим интересоваться.
Цитата:
Александр, возник такой вопрос. В чем разница между обычным темным богом, таким как Нергал, и богом-демоном? Вроде и то и то боги, при чем тут демон?
Разница такая, что первый - просто бог, а второй еще и демон. Это вполне совмещается. Как вот например бывает просто президент, а бывает президент-генерал или президент-профессор.
Цитата:
Вы писали что боги, могут создавать миры с псевдоисторрией, костями там всякими, памятниками и т.д. А как насчет звезды, Солнце было сформировано одновременно с солнечной системой и Землей, или появилоь раньше? А какой то бог просто решил: "О, хорошее место для планетки"?
Могло быть и так, и так. Иногда звездную систему создают сразу целиком, иногда "подключают" по одной планетке.
Цитата:
Как же все таки получаются почти совпадающие паралельные миры?
Цитата:
И могут ли боги скопировать мир вместе с животными и людьми. Вот есть мир, копируем его, бац и все завертелось как будто это оригинал?
Второй ваш вопрос и есть ответ на первый.
Цитата:
Кащей Бессмертный носит железную корону, вопрос, она не блокирует ли его магическую силу?
Нет, не блокирует.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием