Тема: Сектор 6
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 16:12   #43
Диалонд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

"Мишка очень любит мёд" - фальшиво напевая про себя привязавшуюся к нему в одном посещенных некоторое время назад миров песенку, Авель с ужасающей скоростью начал поглощать продукт питания. Калорийный, самое оно! Голод, вкупе с врождённым навыком темпофлекции, творил чудеса, через пару секунд горшок опустел и даже стенки блестели как свежевымытые. Авель тщательно облизал пальцы.
Процесс переваривания проходил также гораздо быстрее, чем у обычного человека. Запас почти обнулившейся праны стремительно обновлялся.
"Так, теперь посмотрим, что с маной".
Результат проверки оказался неутешительным - чакры успели восстановить лишь несколько процентов манозапаса. Что ж, времени на полноценную медитацию нет, будем работать с тем, что имеем. Авель осторожно и экономно расходуя жалкие капли маны, начал магический Поиск, нацелив его на обнаружение вполне определённого объекта - своей фамильной шпаги. Учитывая тот факт, что с собой её виконт носил более 50-ти лет, она была буквально пропитана его аурой. В обычном состоянии он смог бы почуять её даже на другом краю планеты, сейчас его хватило только на несколько сотен метров по всем направлениям. "Ну не могла же она очень далеко улететь, когда я шандарахнулся об этот камень? Странно, что я вообще её выпустил из рук. Амалийцы даже умирают не разжимая пальцев на рукояти клинка. Да, странно и позорно.".
НРПГ: Если мед отравлен или несъедобен, могу отредактировать пост. Хотя Специалист-ясновидящий мог бы почуять такой подвох даже в полностью обезманеном состоянии. А мог бы и не почуять.
  Ответить с цитированием