Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 19:18   #13
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Шон О'Криви
Внешность
Высокий, атлетического телосложения и европейской наружности молодой человек с зелеными глазами, длинными тяжелыми волосами каштанового оттенка и аккуратным треугольничком бороды на подбородке.
История
Это хорошо, когда у человека есть мечта. Порой она может толкнуть его к великим свершениям.
У Шона, жителя аграрной планетки в системе на окраине обитаемой части галактики мечта была. Он хотел бороздить просторы космоса, хотел стать величайшим героем Коалиции за последнюю тысячу лет, стать... Космическим рейнджером. За то время пока где-то в космосе шла неравная борьба с доминаторами Шон успел достигнуть совершеннолетия, вырватся из своей неблагополучной семьи, с отличием закончить пилотское училище, взять огромный кредит на почти новый корабль, месяцами возится с бумажками ради того что-бы он наконец взмыть над планетой, свободный как птица, готовый привести Коалицию к победе над доминаторами, но... Какая злая шутка судьбы. Коалицию привел к победе кто-то другой. Ушлый человек с Земли буквально за несколько месяцев, пока Шон еще только осваивался в космосе сперва отправил Келлера исследовать другое крыло галактики, после совершил дерзкий десант на поверхность Террона, и в компании самых отчаянных авантюристов галактики уничтожил Блазера. В общем, день великой победы настал... И похоже только одно разумное существо в этой части галактики не слишком
то ей радовалось.
...Вусмерть пьяный рейнджер с трудом переставляя ноги брел по взлетному полю космопорта. В любой другой день этого идиота тут же убрали бы куда подальше

- ведь в любой момент с небес может спустится космический корабль и пламенем сопла превратить дурака в горстку пыли или размазать по бетону, но не сегодня.
Сегодня вся планета, да что там, вся галактика празднует День Победы над Доминаторами,- в ночи рисуют яркие росчерки гаальские фейерверки, а очередное чудо феянских технологий пишет о радостном событии прямо на небе. И никому нет большого дела до одинокой и крайне несчастной фигуры, за милю пахнущей перегаром и измазанной в собственной блевотине.
Наконец ренджер добрался до своего корабля, тяжело прислонился к его броне и тихо, почти трезвым голосом прошептал
- Привет малышка. Ты извини... Похоже у нас не получится пострелять по доминаторам. Но... Послушай.... Один знакомый гаалец советовал мне никогда не унывать. "Что ни случится - все к лучшему" говорил он. Может быть такая уж у нас судьба. Может пираты, а?
Корабль тихо и печально замерцал огнями в ответ. Наконец беззвучно отворился шлюз и спустился трап. Так же тихо Шон поднялся на палубу и не раздеваясь упал к себе на койку. Некоторое время он молча смотрел в потолок чем-то размышляя, а потом его глаза закрылись...

Снаряжение
Костюм рейнджера напичканный кое-какими сенсорами и дающий определенную защиту, крохотная аптечка - на крайний случай, бластерный пистолет, универсальная отвертка, плазменный резак.
Способности
Довольно хорошие физические способности - атлетически упражнения, бег с препятствиями и стрельба с перекатами не составят для рейнджера особого труда.
Кое какие познания в технике и информатике, неплохой навык стрельбы, минимальные способности к "менталистике" - усиленная интуиция, слабый телекинез.
  Ответить с цитированием