Тема: Сектор 4
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 22:38   #89
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вестрод

Инквизиторам, сражающимся с демонами (а это случалось, когда демонологов не успевали заметить и поймать) проходит очень много боевых подготовок. И порой весьма... жестоких, по отношению к обучающемуся. Одна из таких подготовок называется "боевой режим". Эта программа состоит из целой смеси разных наук (медицинских, магических и естественных), направленных на одно - превратить человека в убийцу. Первоклассного убийцу.
Это состояние "боевого режима" выжигают в подкорке мозга, и оставляют спрятанным большую часть времени. Но когда этого убийцу нужно вывести в свет, достаточно сказать фразу-триггер, и человек превращается в нелюдя.
В этом "боевом режиме" человек не двигается быстрее, не бьет сильнее, и не превращается в неуправляемое животное. Нет, в этом режиме человек начинает видеть больше, замечая как движется противник и, таким образом, узнавая его действия. В нем пробуждаются условные рефлексы, заставляющие его уклонятся от удара и бить в незащищенные места. И он концентрируется на целе и задаче.
Вестрод не любил этот режим. За все приходится платить, и после всего этого тело болит неимоверно. Не говоря уж про голову - она не только болит, но и еще и думать начинает очень медленно. К тому же это означает, что ситуация выходит из под контроля.
Но именно это сейчас и происходило. Демон сбил Вестрода с ног, и мог в любую секунду обрушить какую-нибудь свою ментальную штуку. И его нельзя убивать - необходимо узнать от него информацию, что он знает об этом месте. К тому же оставался крохотный шанс, что это не демон.
Вестрод закрыл глаза, сжал лопату в правой руке, веревку с крестом в левой и сказал фразу-триггер.
-Я делаю это с тяжестью и болью в своем сердце.
Затем он открыл глаза.
"Имхотеп стоит в двух шагах. Встать. Разогнаться. Сбить с ног. В случае замаха - увернутся. Пройти за спину. Бить. Держатся флангов и тыла. Главное помнить - его надо оглушить, а не убить."
  Ответить с цитированием