Тема: Сектор 4
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 21:09   #100
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имхотеп

У зэма от "офигения" глаза начали вращаться независимо друг от друга. Исчезнувшая девочка стала последней каплей...
- [цензура], [цензура], [цензура] [ЦЕНЗУРААААА]!!!!!! - Возопил мистик, бия ногой прямо инквизитору между ног. Прислушавшись к звуку удара, Имхотеп успокоился - стресс пошёл на спад.
- Моя месть свершилась. - заявил Иассакул, пристраивая тушку мохаха к дереву. Надо бы его связать, а то очнётся, опять буянить начнёт. Нагло прошаря вещи Вестрода, мистик связал руки мохаха за деревом, натянув посильнее, чтобы не смог пошевелить запястьями. Верёвку Имхотеп использовал ту, на которой висел громадный крест инквизитора.
- А теперь...
Мистик медленно (боль во всем теле, а особенно в голове никуда не пропала) опустился на корточки, затем принял более-менее удобную позу и прикрыл глаза. Первым делом надо было прошуровать свои мозги, убедиться что там все в порядке, "отрезать" на время некоторые нервные окончания (митики, при желании, могли работать отличным обезболивающим). Затем придать уставшим мышцам немного сил, так сказать раскрыть скрытые резервы тела. И, наконец, настроить контакт с Вестом и попробовать определить причину резкой агрессии. Может быть его ещё можно спасти?
  Ответить с цитированием