Тема: Сон
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:01   #14
Stayerdem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кому что, снится, а вот мне сегодня сон дурацкий пришёл.
Уснул я, после обеда на работе, ну а как же? жара ужас, +45 на солнце, в тени не знаю, в тени было хорошо, а с градусником бегать и проверять температуру, лень.
Так вот, сплю я, и вижу сон, а там, етихи мать что сегодня творилоси. Ну вот:
Иду я в чистом поле, хотя нет поле было в траве по колено, но чистой, ну вот иду я, да не один рядом Шелли идёт, в сером плаще, как и у меня. Ой я ж не сказал у меня там, ну во сне серый плащ был, ну а как же, мой сон, тока так и должно там быть, правда почему серый плащ был и у Шелли не знаю, эт я наверно дал поносить, ну а як же, я ж этот, джентльмен.
Так эт, идём мы по полю, вдвоём, болтаем о чем то, не помню о чём. Я еще пытался Шелли в носик поцеловать, но не получалась, она мне под дых все время давала, а после пятой попытки поцелуя в носик, пообещала и покусать в следующий раз. Ну я ж конечно и успокоился мало ли, покусает, проснусь весь в дырках ещё. Ну не помню точно о чем были следующие разговоры С Шелли.
Помню вот что: Посреди какого то разговора, из под травы поднялся скелет, стоит смотрит на меня, ах да у него были глаза, ну вот смотрит, и хохочет. Я такой, ему, Че надо? Нежить. А в ответ, ёхти-мохти, одни маты, и как давай скелет матюгаться, и фразы пакостные говорить. Я сразу понял, кто эт такой. Шева,это ты чтоли? Спросил я резко. А в ответ, Я Я Я. И ведро черной краски на меня. Ну я, как же, увернулся. И тут все хана, краска пролилась на Шелли, бедняжка, не успела увернутся. Ну все, Шева, тебе песец, заорал я так громко что аж проснулся.
Покурил, выпил чая, жара не спала, дай думаю, посплю ещё чу чуть.
А там, ну во сне, я ж эт опять заснул, а там продолжение:
В общем я не нашёл ведро краски, чтоб отомстить за Шелли, и я решил, просто взять и заплевать, Шеву слюной, первый плевок, был просто прелесть, прям в глаз, но потом Шева начал убегать от моих плевков, да и у меня слюны заканчивались. И тут я вспомнил, я ж в тапочках был на работе, глядь, на ноги, а там они, родные, тапки, я хвать левый и в Шеву, а он гад, испепелил его.
Ну я тогда правый в руку, и гонятся за Шевой, догнал, треснул в подзатыльник, а тапок шмяк и рассыпался. Ну я ещё злее, начал с рывком его догонять, зря ускорился, эт гад, в меня подушкой порванной запустил. Отплевываясь от перьев, я все ж догнал Шеву, но бить не стал, у меня в голове был один очень важный вопрос. Задав вопрос я ужаснулся ответу, Шева с ехидством сказал да, и все таки, да, эт была не черная краска, а смола. Хотел из меня Снежного человека сделать? Ну там и началось драки, укусы, причем я не кусался. Когда все закончилось, Шева стоял связанным пятидесятиметровым канатом, от пяток до шеи, а я, не задумываясь, читал своё самое мощное заклятие:

Я супер черт, я просто гений,
Схожу я от себя с ума,
Смотрю я в зеркало большое,
Ну кто же тут сильней меня?
Вы посмотрите на Арнольда,
Ведь он же просто хилячек,
А я одной своей ногою,
Могу бить пендаль, и щелчок.

Ну в общем Шева полетел, Шелли появилась чистой, и не злой. А чем сон кончился, не помню точно, бурда, какая то наверно, я проснулся, понял, что работать по такой жаре ужасно, и пошёл за пивом.
  Ответить с цитированием