Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 08:31   #243
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1)А как вы обошли вопрос с клонированием в новой книге (не такой уж и большой спойлер я полагаю, впрочем на Ваше усмотрение конечно)? Ведь если оставить этот вопрос открытым посыпятся вопросы, типа почему бы не клонировать того, или другого и т.п... И вообще расскажите пожалуйста поподробнее какие ограничения с клонированием в вашей метавселенной?
Я вообще не очень понял, о чем вы спрашиваете. Какой еще вопрос с клонированием?
Цитата:
2)А Высший маг пиромант может телепортироваться из одного огня в другой или в Вашей метавселенной этого не предусмотрено?
Некоторые могут.
Цитата:
3)И простите за дурацкий вопрос, но что за шашлык который учуял Логмир мог быть в осажденной крепости, в которой кто мог убежать убежали, а кто не смог сдох? Все таки не от Яджуна же так пахло.Да и он под крышей горел а они вниз шли... Да и Вон вроде не горел...
Вы серьезно думаете, что там нечему было поджариваться? В конце концов, это не обязательно должен быть живой человек - трупы тоже отлично подойдут.
Цитата:
Александр, а какие были прозвища у колдунов истребленного Совета Двенадцати до того, как они смогли выбирать их сами? Руорк и Асанте упоминались, а остальные?
Понятия не имею. Боюсь, я все-таки не до такой степени продумывал все детали.
Цитата:
И какая была специальность у покойного Козарина Мудреца?
Он был "многозадачным" колдуном, как и Бестельглосуд.
Цитата:
Александр, а на первый вопрос так и не ответили. Впрочем я уже знаю, что переспрашивать бесполезно. Но если как-нибудь задумаетесь над этой темой, расскажите (можно в книгах), может ли человек, верующий в технику как в бога, применять ее в магических мирах достаточно эффективно?
А это вы мне вопрос задавали? Мне казалось, что это вы просто сами с собой рассуждаете.
Но да, ответ - понятия не имею.
Цитата:
То есть вы официально запрещаете делать любительские аудиокниги по вашим романам и будете судиться с их авторами? Или все зависит от результата, если он вас устроит, то вы дадите добро, и, возможно, даже заключите отдельный контракт на коммерческую продажу? Просто это ведь одно дело: какой-то фанат наговорил текст в дешевый микрофон, и совсем другое, собралась группа энтузиастов, использующих неплохое оборудование и сделало аудиокнигу, которая даст фору профессиональным выпускам. Как пример - фанатские переводы фильмов, которые хоть и очень редко, но иногда превосходят по качеству любой профессиональный дубляж, зачастую сделанный грамматически неточно и "без души".
В какую-то вас все время необозримую даль уносит. Это настолько гипотетическая ситуация, что я не вижу смысла размышлять на эту тему. Если вдруг когда-нибудь подобное произойдет, тогда и будем думать.
Цитата:
Это не намёк на "Желтого Императора" Хуан-ди, легендарного основателя Китая и прародителя китайцев?
На него, родимого.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием