Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 17:17   #246
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, это не в даль. Это я с друзьями хочу сделать аудиокниги по вашим романам. Сначала первую, на пробу. Но если вы категорически запретите, то не будем и пытаться. Есть полупрофессиональная студия, где мы пишем музыку, так что вполне можем и аудиокнигу попробовать сделать на достаточно высоком уровне.
Что, серьезно? Ну пробуйте, если хотите, запрещать не стану. Просто мне уже предлагали сделать и любительскую аудиокнигу, и компьютерную игру, и даже мультфильм - и все окончилось пустым пшиком. Так что я в этом отношении несколько скептичен.
Цитата:
1. Вы, ЕМНИП. говорили, что к ДСЧ будет прилагаться карта. Не могли бы вы её выложить?

Цитата:
2. Окажет ли какое-либо значительное влияние на историю мира открытие Ньютона, сделанное в ДвВ ("холодное" расщепление атомного ядра)? Или оно забудется и станет такой же сказкой, как в наши дни философский камень?
Трудно сказать. История помнит множество открытий и изобретений, которые канули в небытие, так и не став достоянием масс.
Цитата:
3. В начале ТГШР говорилось, что первые яцхены были бессовестно тупыми, вяло одили туда-сюда и столь же вяло шевелили конечностями. Озверела вторая пара после пересадки звериных мозгов. Однако Баринов несколько позже говорит, мол, он помнит, сколько народу положил самый первый яцхен. Кто ошибся? Он или вы?
Баринов имел в виду первого жизнеспособного яцхена.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием