Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 03:21   #254
Ползучий Порядок
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aeternus_Viator Посмотреть сообщение
Насчет вопроса с клонированием я имел ввиду, что если Креол доберётся до устройства мгновенного клонирования что ему помешает взять например ДНК Гвейдона (ну и впрочем любой другое ДНК Логмира,а то и вообще своё) + редактор генов (в смысле изменение внешнего и внутреннего состояния путем удаления\добавления генов) и сделать абсолютно послушную Креолу марионеток? Ведь если с эти неполадок не будет он сможет быстренько наладить клонирование, и "наштамповать" любое число паладинов (магов, воинов как хотите) высочайшего уровня подвластного ему одному? Или что-то будет мешать?
И еще у меня такой вопрос: как вы придумываете ругательства в книге, на ходу или думая, что лучше звучит? И по этой же части - "шварубих" значит шлюха, я правильно понял?
Да вы, батенька, профан) Клонируется токмо тело, а никак не натренированность и опыт, не говоря уже о магических способностях. Можно, конечно, понаделать из клонов Служителей... но овчинка выделки не стоит всё равно.

"Шварубих" примерно означает "тот, кто ходит по дешёвым путанам", если я даю корректный перевод. Если нет - прошу прощения, у меня морда не зелёная
  Ответить с цитированием