Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 09:53   #256
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Тревожусь за технический прогресс в Серой Земле после того, как положили главного активиста по этому делу - Руорка Машиниста. Кто вообще после него наиперший техномаг?
Ну, единственный техномаг в красном плаще - Ивасир Станок, так что это, видимо, он.
Цитата:
А существует ли организация галактов (или какие-то ее аналоги) в других вселенных? Ведь Каабар или Рари уж точно не смогли бы самостоятельно противостоять инопланетной агрессии. Кто или что ограничивает межзвёздные цивилизации там?
Определенные ограничители существуют везде.
Цитата:
Здравствуйте Александр.Хочу сказать вам большое спасибо за ваше творчество, и такой вопросик- будет ли презентация новой книги из серии "Архимаг" в каком-нибудь магазине, с вашим участием?
Увы, мне подобное не по чину. У меня таких презентаций отродясь не бывало.
Цитата:
Насчет вопроса с клонированием я имел ввиду, что если Креол доберётся до устройства мгновенного клонирования что ему помешает взять например ДНК Гвейдона (ну и впрочем любой другое ДНК Логмира,а то и вообще своё) + редактор генов (в смысле изменение внешнего и внутреннего состояния путем удаления\добавления генов) и сделать абсолютно послушную Креолу марионеток? Ведь если с эти неполадок не будет он сможет быстренько наладить клонирование, и "наштамповать" любое число паладинов (магов, воинов как хотите) высочайшего уровня подвластного ему одному? Или что-то будет мешать?
У вас какое-то очень странное представление о клонировании. Не знаю, что за сказок вы начитались, но то, что вы тут пишете - бред сивой кобылы.
Цитата:
И еще у меня такой вопрос: как вы придумываете ругательства в книге, на ходу или думая, что лучше звучит? И по этой же части - "шварубих" значит шлюха, я правильно понял?
Буквальный перевод "шварубих" - "дешевка". Смысловое же значение - что-то вроде нашего "блядь".
Цитата:
Позволю себе не согласиться. Так как с ходу случаев клонирования в книгах не припомню, то возьму пример из кино. Итак, фильм "Шестой день". При клонировании как Арнольда Шварца, так и охотившихся на него гопов, все их способности, как и память сохранялись вполне замечательно. Так, что я не вижу причин сомневаться в возможности предложенного Aeternus_Viator'ом варианта. Ну, разве что, с магией проблемы будут.
Лично у меня "Шестой день" вызвал истерический смех.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием