Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 09:17   #263
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте Александр. Возник такой вопрос по Серой земле. Существуюет ли разница в гражданских правах между колдунами в белых плащах и их "цветными" собратьями? Т.е являются ли они полноценными членами колдовского общества или чемто средним между бесправным простонародьем и нормальными колдунами.
Второе. У белых плащей больше прав, чем у простолюдинов, но меньше, чем у обычных колдунов.
Цитата:
Александр, а вы не планируете отправить Ивасира на Землю или Плонет, так сказать, повышать квалификацию, изучая хай-тек?
Если вы считаете, что техномаг сможет чему-то научиться на Земле, то у вас в корне неверное представление о техномагии.
Цитата:
Алескандр,а может маг иллюзионно усилить свою ауру?
Может, конечно.
Цитата:
А с чем это связано, если не секрет? Судя по дополнительным тиражам, ваши книги расходятся не хуже книг Белянина, Громыки или Пехова. Александр, вы сами отказываетесь от подобного общения с поклонниками, или вам в этом отказывает издательство?
Это вы надо мной издеваетесь? Тиражи у меня чуть-чуть выше среднего, а дополнительные случаются реже, чем солнечное затмение.
Цитата:
Здравствуйте, Александр. В рассказе "Шахшанор" написано " Долгие месяцы прошли, прежде чем Креол сумел поглотить свою первую каплю маны – но сейчас делать это не сложнее, чем вдыхать воздух.". В книге "Архимаг" - " Любой магический процесс требует маны, и Креол учил Ванессу постоянно поддерживать в себе некоторый запас, чтобы в нужный момент не тратить время на впитывание. Он рассказывал, показывал и требовал повторить. Потом громко ругался, снова объяснял, показывал и требовал повторить. И так до тех пор, пока у Ванессы наконец что-то не получилось. Чувство, которое она испытала, когда мана проникла в ее тело, невозможно сравнить ни с каким другим ощущением — это надо изведать самому, чтобы понять. Но Креол остался удовлетворенным и сообщил, что на сегодня урок закончен." Вопрос: Почему Ваннеса научилась поглощать ману так быстро, а Креолу потребовались месяцы?
Потому что способности у всех разные.
Цитата:
И объясните, пожалуйста сам процесс поглощения маны.
Объясните процесс дыхания тому, кто не дышит. В русском языке даже слов-то подходящих нет.
Цитата:
Недавно узнал, что Асанте переводится с суахили как "большой". Руорка Машиниста стал разлагать на составляющие, получились Микки Рурк и Микки Маус) Это вы случайно или преднамеренно?
Вы, видимо, не в курсе. Асанте и Руорка придумал не я - они, как и некоторые другие колдуны, родились на фанском конкурсе, устроенном несколько лет назад.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием