Тема: Сектор 1
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 12:01   #47
Ghost
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир

Поначалу задумка удалась. Увы, только поначалу. Чтобы оставаться в такой позе висящим в воздухе, нужно постоянно держать равновесие. Однако именно удержание равновесия сейчас представляло даже для великого героя нереальную задачу. Помимо прочего, в голове у него стало шуметь, а в глазах - темнеть. О сопровождавших всё это ощущениях умолчим - герои на боль не жалуются. Кульбиты в сапогах и раны от ножа даром явно не прошли.
Главдир пару раз крутанул обратное сальто, понёсся к земле... и завис в полуметре от неё. Сапоги выключились сами по себе и великий герой обнаружил, что не в состоянии пошевелиться.

Алан'доэр'киштах

До нужного места оказалось не так уж и далеко, хвала Агазу. Выйдя из-за деревьев, маг узрел примечательную картину - один из виденных им сверху живых стоял, привалившись к дереву, и пребывал в каком-то трансе, возможно, медитации, а второй... Второй висел над землёй в позе эмбриона без всяких видимых подпорок.

Риикс Рысь

Мана понемногу восполнялась, а вот ушибы начинали болеть, сбивая с нужного настроя. Особенно ныла отбитая hacca. Возможно, именно поэтому полуэльф пропустил прибытие нового действующего лица. Тем более, что совпало оно с внезапным окончанием метаний ненормального краснокожего.
  Ответить с цитированием