Тема: Сектор 1
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 12:12   #51
Ghost
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Алан'доэр'киштах, Риикс Рысь, Главдир

Спрятаться за висячим краснокожим Риикс не успел - замер на полушаге. То-то этот новенький руками в воздухе водил... Тоже маг, выходит. На Главдира же чары видимого действия не оказали - он и так не шевелился, продолжая висеть в воздухе. Хотя нет, уже не продолжая...

Главдир

Пошевелиться герой по-прежнему был не в состоянии. Его как будто охватило нечто упругое и неподдающееся, зафиксировав в теперешней позиции. А через пару секунд Главдир понял, что поднимается вверх, выше деревьев... а теперь летит куда-то в сторону, с нарастающей скоростью... И внезапно героя поглотила темнота.
Очнулся он, лёжа на каком-то столе, или, скорее, большой кушетке, наводящей на мысли о тех биомагах, которые Главдира немного "усовершенствовали". Окружающая обстановка, однако, больше подходила каким-то техномагам, причём явно сумасшедшим. Непонятные стойки, приборы, аппараты... Всё это тихонько гудело, мигало, жужжало и просвечивало героя разноцветными лучами. Помимо этого, Главдир понял ещё кое-что - двигаться он по-прежнему не может, всю одежду и вещи у него забрали... ах да, и ноги снова ощущаются на месте. Боль тоже куда-то пропала. Единственное, что он сейчас в состоянии делать - вертеть головой. Ну и ругаться, конечно.
  Ответить с цитированием