Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 13:52   #10
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сыграл в нового Принца Персии...
Нет, не стоит так ругать рисованую графику, плевательское отношение к физике, все это бло и в прошлых принцах. Но есть парочко "Но".
Во-первых - куда делась атмосфера сказки из прошлых принцев? Когда я проходил Т2Т было ощущение, что действительно кто-то очень интересно рассказывает красивую сказку. Сюжет был может и предсказуемый, но захватвающий. Тут же... Ну то, что он угадывается с первой главы это ещё куда ни шло. Бывает. Но это НЕ ПРИНЦ! Атмосферы сказочного востока как ни бывало - вместо этого изредка проскальзывают типичные американские шуточки, типа "Не пялься на мою задницу".
Во-вторых - это СОВЕРШЕННО НЕ ПРИНЦ ПЕРСИИ. Когда я смотрел видеообзор по этому принцу, то там было сказано "В начале мы не узнаем в этом авантюристе принца, но потом..." Я принца так и не узнал. И врядли кто-то из нас узнал. Это типичный американский ГГ жаждущий "много денег, девушек и во-от такие ковры! Во-от такой толщины!" А каким хреном его хотели прицепить к принцу... ну я даже не знаю. По идее в конце он или умер, или попал в замкнутый круг - освобождает бога=>ресает Элику=>Заточает бога=>начинай с начала. И уж к Персии совершенно точно не имеет никакого отношения.
  Ответить с цитированием