Тема: Сектор 6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:46   #76
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Шон О'Криви

- Ох... Рейнджер со стальными нервами был как никогда близок к их, нервов, срыву. После нелегкой пробежки и такого предательства от пространства ему не хватало сил даже на то что-бы ругаться и он бессильно сполз на пол.
Через некоторое время у него даже появились душевные силы на то-что бы немного подумать.
В общем, при здравом размышлении все выходило не так уж и страшно. Все это напоминало либо сумасшествие, либо... Особое правительственное задание парочку которых на своем веку рейнджер успел пережить. Вот так всегда - сперва рюмочка кофе, а потом вывернутая на изнанку логика, погони, перестрелки, секретные технологии, пеленгские шпионы...
Примем за рабочею гипотезу - он вчера не просто перебрал, а ушел в недельный запой, и забыл про одно из них. А задание его не забыло... Вообще, гипотеза конечно на редкость дурная, но хотя-бы для успокоения нервов ее принять стоило. А что до шуток пространства... В существовании телепортации парень был не уверен. C одной стороны - на его планете она точно не использовалась. А с другой... Ну мало-ли чего там не использовалось на отсталой аграрной планетке.
Но эта странность напомнила ему сделать то, что сделать с самого начала. Шон О'Криви защелкал пальцами по запястью собственной левой руки включая десятки сенсоров.
Авто запись маршрута, атмосфера, давление, радиация, паранормальная психоактивность...
Закончив с этим парень снова вышел в коридор - преследовать его вроде как никто не думал.
- Так-с. На право я уже ходил... Пойду теперь налево. Что я, не рейнджер что-ли!

Последний раз редактировалось Bard, 26.05.2010 в 17:00.
  Ответить с цитированием