Тема: Сектор 1
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 14:39   #78
Ghost
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Для всех

У кого пол, у кого земля под ногами содрогнулись сильнее обычного. Привычный уже белый свет вдруг превратился в ясно различимые радужные волны. Маги вдобавок ощутили невероятно мощное сотрясение эфира, мгновенно стёршее все работающие заклятия. Однако это были только цветочки.

Алан'доэр'киштах, Риикс Рысь

Владыка ильху внимательно слушал то, что рассказывал представитель неизвестной ему школы. И понял, что ничего не понял. Но дело было не в непонятных терминах. Дело было в том, что Алан'доэр'киштах вообще перестал понимать своего собеседника. А секунду спустя возникло радужное сияние...
"Внезапно рояль!" - возвестил трубный голос в головах ильху и полуэльфа. Всё ещё удерживаемые магом доппели птиц лопнули в одно мгновение, на прощание одарив его ощущением удара пыльным мешком по голове. А потом обоих размазало по всей видимой местности. Во всяком случае, впечатления были именно такими - как будто обоих размазали, как два куска масла на бутерброде, а потом, опомнившись, попытались собрать обратно, и даже более-менее правильно. К счастью, длилось всё это не более секунды.

Главдир

Главдиру никто не ответил. Не считать же ответом радужные волны? Или вопль в мозгах "Гидеван опасносте!"? Правда, после вопля герою показалось, будто его вывернуло наизнанку и нафаршировало чем-то мокрым и холодным. А ещё он увидел перед собой ухо. Крупным планом. Причём, кажется, ухо было его собственное.
А потом всё разом прошло. И Главдир обнаружил, что его больше ничто не удерживает. И вся колдовская машинерия вокруг, похоже, издохла, потому что не жужжит и не светится.

Шон О'Криви

Похоже, это стоило сделать с самого начала. Как только Шон коснулся метки, она моргнула и рядом с ней объявились ещё несколько значков - схематические изображения глаза, ладони и... Дальнейшее рейнджер рассмотреть не успел, ибо у него в ухе отчётливо раздалось "Пенчекряки атакуют!" И всё вокруг окрасилось радужными переливами. И он вдруг понял, как представить себе четырёхмерный объект, потому что увидел его. К сожалению, всего на секунду...

Итак, последствия. Все перестали понимать друг друга. Общие ощущения после произошедшего - дезориентация и головокружение. Маги, у которых были активные заклинания - потеряли их и вдобавок испытывают чувство, будто сутки разгружали уголь без помощи рук.
  Ответить с цитированием