Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 19:41   #308
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1) Просто все кто упоминался в книге из Шумерских не преодолели и 130 летний барьер в то время как в семейке БХ долгожитель на долгожителе потому и кажется Если ошибся бог с ним просто интересно было.
А вы сравните - сколько упоминалось шумерских, а сколько серых.
Цитата:
2) Ну вы как-то сами упоминали что с телом Креол умеет работать больше по поверхности т.е с тем же кожным покровом, да и каких то выдающихся монстров созданых Креолом замечено пока небыло. Может он конечно себя просто еще не проявил.
По-моему, для непрофильной дисциплины это более чем неплохо. Креол ведь не биомаг.
Цитата:
Владыка, если это не сильно личное, что вы ненавидите ещё, окромя вампиров?
Колорадских жуков.
Цитата:
Доброго времени суток, Александр! Скажите, пожалуйста, какого цвета задумывался маленький Хубаксис?
На обложке он ящерообразно-зеленый, но учитывая то, что в нем течет кровь огненных джинов, я всегда представляла его телесно-красноватым.
Сейчас пытаюсь его нарисовать, но вот с цветом не уверена.
Коричневого. Как очень загорелый человек.
Цитата:
Александр а ситуация з Горынычем я имею в виду то что в нем слилось сразу три великих змея это единичный случай или такое иногда бывает.
Иногда бывает.
Цитата:
А для каких целей был создан тот несчастный кадавр (ну, когда Шамшуддин только только в книге появился)?
А просто так. Про запас.
Цитата:
Гайаванна Катаклизм был сильным колдуном в смысле накрытия площади
(ну как много магов объединилось) или как направленного развития(один сильный колдун)?
Чё?
Цитата:
В Вашей метавселенной такой металл как мифрил встречается очень редко, или просто не распространен? И он вообще как для доспехов\оружия хоть чем-то лучше керефа?
И снова - чё?
Цитата:
И еще один дурацкий вопрос (если он Вас чем-то раздражает просто оставьте без ответа) : как экономисты стран где присутствуют маги элементалисты справляются с неконтролируемым потоком золота\серебра? Или это гениальная разработка Креола старшего, не имеющая аналогов в других мирах?
Если подобных магов единицы, созданное ими золото ни на что особо не влияет. Если же их достаточно много, власти, как правило, приравнивают магически созданное золото/серебро к фальшивому и категорически запрещают его производство, а с уличенными расправляются так же, как с фальшивомонетчиками. В магических же мирах золото и серебро обычно вообще не являются ценностью и стоят не дороже меди с железом.
Цитата:
Александр, не скажете при каком владыке (согласно вашего списка за последнюю тысячу лет) состоялось открытие старейшего университета Иххария по обучению колдунов? Или это случилось раньше?
Это случилось раньше.
Цитата:
Александр, скажите пожалуйста, а по какому признаку столь разных чудовищ объединили одним понятием "утукку"?
По материнскому. Все утукку появляются из чрева своих королев - и вот как раз королевы выглядят совершенно одинаково.
Цитата:
Александр, а ты пользуешься какими-либо специальными писательскими программами, или обычных текстовых редакторов хватает?
"Ворда" хватает.
Цитата:
Здраствуйте Александр. Знаю вам нравилось аниме Fullmetal Alchemist, так вот вы уже смотрели Fullmetal Alchemist Brotherhood(Братство) ? Ну это алхимики снятые заново с добавление новых эпизодов и немного другим смыслом и если смотрели то как оно вам?
Это не с добавлением новых эпизодов. Это правильно снятый сериал, в точности по манге (в отличие от первого, который где-то с середины поехал по собственным рельсам). Новая версия лучше на порядок.
Цитата:
Доброго времени суток, Александр. Таки вопрос - эг-мумия, которого освободил Креол (и который позже повяжет его с Элигором) еще мелькнет в книгах/рассказах? Или он того, скончался преждивременно?
Посмотрим.
Цитата:
Александр, а при написании рассказов вы тоже сперва составляете подробный план произведения, или в формате "малой прозы" позволяете своему воображению действовать самостоятельно?
Если рассказ большой - составляю. А для маленького смысла особого нет - какой там план, на пару предложений? Маленькие рассказы я часто пишу в один присест - приходит мысль, сажусь и сразу все делаю.
Цитата:
И тогда еще такой вопрос: Александр, сколько примерно рассказов, не относящихся к шумерскому циклу, у вас уже написано, и, следовательно, стоит ли в ближайшее время ожидать нового сборника ваших рассказов? Или же вы пока пишите только рассказы про Креола, так сказать, "до победного конца", то есть до готовности сборника "Шумерские ночи"?
Два про профессора Гадюкина, один про домовых, один про "Семерку Пентаклей" и два других. Рассказы я пишу от случая к случаю, под настроение.
Цитата:
Интересное кино. Простых вампиров, значить, Креол не переваривает, а как артефакт - ради Бога?! .:]
Так любая магия работает на энергии. Каждое применения заклинания требует маны.
Цитата:
И вот ещё в вампиристическую тему (ой, будут меня бить Зеркалом Скарпа по голове...): у Креола в книге упоминалась одна зараза, умудрившаяся подняться даже из пепла. Это кто был такой, не известно?
Вампирский царь. Бывают такие, особо мощные, практически неубиваемые.
Цитата:
Можно ли сказать, что тольтекские маги во много раз превосходят по своей внутренней силе, знаниями и осознанию всего всех остальных магов?
А кто вообще такие "тольтекские маги" и почему вдруг они настолько круты?
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием