Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 09:30   #314
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А еще возник вопрос. Где основные навыки по некромантии,демонологии и артефакторике получил Креол понятно, а вот целительсву он случайно не у великой Гулы обучался?
Нет, у того же Халая.
Цитата:
Александр, а как обычному вампиру стать Царем Вампиров? Насколько я понял это не только титул но и чисто физические и магические возможности.
Обычному вампиру - никак.
Цитата:
Второй вопрос, периодически в ваших книгах четко показано, что вера в светлого бога может помочь противостоять враждебной магии. Могут ли священники на полном серьезе противостоять магам или это просто местечковые события?
Еще как могут.
Цитата:
И третий вопрос.
Яхцен был создан спецслужбами не без помощи богов и предполагался как биологические оружие. Олег в самом начале книги был ничем никому не обязан и без каких либо комплексов брался за поручения, что вполне адекватно. Почему он свои услуги не предложил там ФСБ или КГБ, ведь он таки патриот.
Он боялся, что его посадят в клетку и начнут экспериментировать.
Цитата:
Александр, обычных вампиров вы ненавидите. А как вы относитесь к вампирам в романах Ольги Громыко (если, конечно, читали)? И не возникало ли у вас мысли упомянуть в своих книгах в каком-либо из миров, таких же вампиров - отдельную расу, не пьющую кровь и не убивающую других без необходимости (ну или если только вампир - просто преступник)?
Это не вампиры. Это совершенно другие существа, которые по неизвестной причине названы "вампирами". С тем же успехом можно описать существ ростом с человека и назвать их "великанами".
Цитата:
Вот потому я и спрашивал за Hellsing. Тамошний главгерой как раз к этой категории относится. И, уж простите дурака грешного, у него с Креолом немало общих черт: мощь дикая, практическая неубиваемость по причине брудершафта с богами смерти и... хм... бывшая полицейская в качестве боевой подруги ... Совпадение? Или клятые японские империалисты нагло читают мысли наших отечественных авторов?
*подставил повинную голову под Зеркало Скарпа*
Поскольку "Хеллсинга" я не смотрел и понятия не имею о тамошнем главгерое - полагаю, все-таки совпадение.
Цитата:
Александр, а какой у вас никнейм в играх?
В оффлайновых просто пишу свое имя, а в онлайновые я играю редко.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием