Тема: Сектор 4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 19:52   #131
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вестрод

Вестрод был почти спокойным. Ну, самую малость возбужденным - сказывались последствия драки и наличие рядом демона. Прошедшие выкрутасы окружающего мира несколько охладили его, и немного позабавили. Да, "успокоительного" на него не пожалели...
"Но если природа и дальше начнет выкаблучивать подобные выкрутасы... А, да бог один только то и знает, что будет. Но спокойствие, пусть даже и искусственное, - это хорошо. Это очен-но хорошо. Так мозги лучше работают.
Головокружение. Это так себе. Но когда у меня голова нормально работала? Голова у меня завсегда так - либо болит, либо раскалывается, либо кружится. Ну, или все вместе. Так что - ничего особенного.
Право-лево, верх-низ различаются фиговато. Ну и пусть - башка есть, глаза есть - выкручусь."
Посмотрев на демона ("Пасть порву, моргала выколю"), Вестрод перевел взгляд на нового персонажа. Выглядел он... странно.
"Судя по росту - гном. Вот только гномы гораздо тщедушнее и не таскают на себе центнер железа. Они пиджаки уважают, а под него защитку - толи тканную, толи железную - до сих пор разобратся не могу. Да и арбалеты у них меньше, да с кругляшом снизу. Так что это не сариканник. Ну а для остальных низок слишком. Непонятно кто он вобщем.
Короче говоря, надо бы за ним последить повнимательней... Странн он дюже."
Затем послушав непонятные реплики окружающих его... существ, Вестрод решил внести свою лепту в этот странный разговор.
-Никто не знает, что сейчас произошло? Если кто знает, то, будь добр, скажи - как говорится
disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto [перевод: у знающих учись, а незнающих сам учи].
При этом Вестрод внимательно вглядывался в лица окружающих. Ну а так как быть уверенным в эмоциях этих лиц было нельзя, Вестрод занялся еще одной неприятной для него вещью - "вникать в чувства". Не любил Вестрод этим заниматься - попахивало от этого его умения чем то... неестественным.
"Если это кто из них - то удивления в них не будет ни на медкуру. Ну а если удивлены будут... То тоже неизвестно - может хотел сделать что другое, а получилось такое? Впрчем подозрений все равно будет меньше."


примечание
Сариканны - национальное гномье блюдо, больше всего похожее на овощно-травяные фрикадельки. Сариканник - жаргонное название гномов.
Медкура - (ударение на предпоследний слог) - название мелкой медной монеты.
  Ответить с цитированием