Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 09:54   #317
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Аж заинтриговали. А кто может стать Царем Вампиров? Как вообще выглядит и что представляет собой такой процесс? Если не спойлер конечно.
Цари вампиров - это изначальные вампиры, которые становятся такими не посредством укуса или проклятья, а по собственной воле, путем проведения сложнейшего колдовского ритуала, получив от темных сил безграничную власть и бессмертие. Как правило, именно после появления в мире подобного существа в нем и начинают распространяться вампиры обычные. В отличие от обычных вампиров, которые могут плодиться буквально в геометрической прогрессии, их царей можно пересчитать по пальцам - обычно во всем мире таковой имеется один-единственный.
Цитата:
Наверно всётаки я могу обяснить как получилась такая схожесть с героями Хеллсинга. Возможно это совпадение, но всётаки составим логическую цепочку.
Хеллсинг сериал не новый. Считается класикой.
А Александр поклонник аниме.
А значит что скорее всего в своеи компании он такои не один.
Из за своеи неприязни к вампирам Александр Хеллсинг не смотрел, но ктонибудь из его компании явно мог либо поспоилерить, либо в попытке призвать к просмотру раскзал завязку и кусок сюжета.
А уже вовремя написания архимага некоторые идеи нашли свое воплощение в столь необычном сходстве. Согласитесь выглядит правдоподобно.
Зе-ха-ха-ха! Экую вы чушь-то ляпнули, Ватсон.
1. Аниме я начал смотреть только в 2006 году - до этого я его на дух не переваривал, считая дебильными китайскими мультиками. "Архимаг" был написан в 2003.
2. У меня нет ни одного (ни единого!) знакомого, который тоже смотрел бы аниме. В своей компании я такой один-единственный. Разве что Миядзаки кое-кто смотрел.
Так что бред сивой кобылы это, а не логическая цепочка.
Цитата:
Кстати предположу что чтоб стать царем вампиров надо: Стать вампиром, но не сидеть в подвале и есть крыс, а развивать могущество. Потом стать высшим вампиром. Потом прожить довольно долго поднакопить могущества и обратить кучу народа(какой царь без поданых)
Снова пальцем в небо.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием