Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 00:53   #725
Princeps
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Разумеется мы все во вселенском сговоре, а еще состоим в секте черных иудеев-ситхов. Правда Ареса я вообще не знаю и ни разу с ним не общался, да и Хаако тоже...Но ведь этому тоже не поверят, правда?

А вообще я не могу понять суть задумки. Это шутка такая или как? Выкладывается рассказ, при этом никого судей не предупреждают о том что он как бы недопущен. После этого когда судьи в соответствии с правилами выставляют оценки появляется Гамаюн и говорит что мол суровое порицание вам, этот рассказ не годится для конкурса и заявляет что мол специально его допустил, дабы посмотреть непонятно на что...Я, впрочем как и другие судьи увы ясновидением не обладаю и прилежно оценил все выложенные рассказы как и просилось.Или мы должны с гневом заявить что-"А сними ка ты милостивый Гамаюн рассказ с конкурса ибо не соответсвует он правилам и нет в нем связи с авторскими мирами". Вобщем если этой проверкой Гамаюн узрел что уже четыре человека явили свою некомпетентность, то нет ничего проще подождать других отзывов или же просто спросить у Автора имеет ли данный рассказ брать участие в конкурсе, хотя думаю если он вызывал сомнения то следовало это сделать куда раньше.

Ну а касательно лично моей некомпетентности то хозяин-барин как говорится, если "редколегии" не нравится рецензия скромного юзера, то она конечно имеет полное право отстранить его от судейства и на пушечный выстрел к нему не подпускать.)
  Ответить с цитированием