Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 09:18   #332
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Ну так Метавселенная бесконечна. А 1e-800 != 0. И теория вероятности исключить при таких параметрах не может =-)
Ну разве что так, да.
Цитата:
А кем доказано, не подбросите ссылку? И как доказано, что ещё больше смущает... Ну окромя очевидного варианта - взято из головы, как и большая часть других "расчётов" креационистов.
Ну ознакомьтесь, например, с трудами профессора Блюменфельда. Меня его расчеты вполне убедили.
Цитата:
Александр, а тот кто становится Царём Вампиров обязательно сам должен быть магом или на нем могут провести ритуал другие маги?
Сам ритуал вторичен - он служит только для того, чтобы призвать того или тех, кто может подобное сделать.
Цитата:
1) помню когда то кто то спрашивал про то что типо "верите ли вы в то что когда писатель пишет книгу то рождается вселенная" ну или типо того, ЕМНИП вы ответили что это чушь, а если взять обратный процесс: что талантливый писатель "считывает" информацию с "информационного поля", ну взять к примеру книгу "гибель титана" написана за 15 лет до гибели Титаника, но практически точно предсказала катастрофу. Как вы считаете это возможно?
Тоже слишком неправдоподобно. Вот если когда-нибудь выяснится, что где-то в параллельном мире существуют Средиземье и Мордор - тогда эта теория будет заслуживать внимания.
Цитата:
2)если взять количество ба-хионь вырабатываемое самым верным паладином( например Лодом Гвейдеоном за 10, а атеистом за 0, то сколько таких едениц требуется богу чтобы не стать зверобогом?
Этот вопрос звучит как "сколько молекул кислорода нужно, чтобы не задохнуться". В принципе, вычислить подобное возможно, но навскидку я при всем желании не отвечу.
Цитата:
Владыка, недавно вконтахте видел довольно грубые, но узнаваемые (за некоторым исключением) портреты архидемонов Лэнга. Причём именно в таком виде, как они описаны у вас. Скажите, это с вашей санкции нарисовано или самопально? И можно ли считать внешность С'ньяка (как он там изображён) спойлером?
Видимо, вы наткнулись на иллюстрации к одному из поддельных "Некрономиконов". Они существовали задолго до меня.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием