Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 13:59   #751
Princeps
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну разумеется, сейчас мы все вдадимся в воспоминания и будем искать причинно-каузальные связи, но в конце концов разумеется виноваты судьи...И мы даже это не оспорим, ведь уже сложилась точка зрения и эту точку зрения не изменить никакими аргументами. Знакомо. В связи с этим у меня возникают вопросы.

1. Зачем надо было выкладывать этот рассказ на конкурс? Четыре человека его оценили очень хорошо, следуя своим личным критериям, но тут пришел модер, который является "редколлегией"(хотя Филин заявляет что просто факсом.) и говорит, а судите так как нужно мне. Ради чего этот модер выкладывал этот рассказ? Чтобы показать судьям насколько они слепы? Или насколько они глупы? Или насколько некомпетентны? Мне в таком случае глубоко безразлично это мнение. Меня интересует почему Гамаюн, в обязанности которого как ни крути входил хотя бы беглый просмотр рассказов не указал пользователю что его рассказ не слишком подходит и его надо доработать? Нет, он появился как всегда внезапно и обвинил судей в некомпетентности.

2. С точки зрения элементарной человеческой вежливости это опять же ужасно некрасиво по отношению к автору. Пропустить его рассказ, выложить его и втихую ждать реакцию судей. Если "опустят", тогда замечательно, а если наоборот похвалят, тогда стыд им и позор! Судьям-порицание, рассказ снять за несоответствие по теме. Вполне в духе как говорится. Разумеется Гамаюн рассказы не читал и разумеется он выложил бы и рассказ про великого бубльгума, даже если бы оный рассказ не соответствовал теме вообще ибо он как бы просто "факс", который при собственном желании может становится "редколлегией".

3. Исходя из этого, я вижу в даной попытке просто желание повернуть все так как это удобно самому Гамаюну. Не было ни разговоров с судьями, ни с автором рассказа, ни даже маленького собщения в приват тем же судьям. Да ничего не было. Было только в очередной раз снисхождение "великого модера", который в очередной провернул все так как хочется ему. Следовало назвать этот конкурс своим именем и самому и судить, особенно если приз выдается из личных закромов Гамаюна, а не играть в демократию. Ни один участник форума, который отписался не обвинил этот рассказ в несоответствии к теме. И даже Гхыр, просто руководствовался личными симпатиями при присвоении восьмерки...

4. В связи с этим мне бы хотелось услышать мнение Рудазова на эту ситуацию. Но наверняка все уже решено и поэтому это лишь моя надежда, которой возможно не дано стать реальностью. Однако участвовать в этом фарсе при снятии именно этих рассказов сейчас я не имею ни малейшего желания ибо по хорошему тут надо снимать в таком случае половину, за несоотвествие к теме. Впрочем Гамаюну как всегда лучше знать вот пускай сам и судит. Как я вижу конструктивные переговоры тут бесполезны, так что присоединяюсь к Аресу.
  Ответить с цитированием