Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 17:55   #17
Flogiston
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

НРП.
А можно с вами?


Имя: Берц
Вид, раса: Ядовитый гоблин-вожак
Возраст: 23 до превращения, 20 в теле гоблина.
Внешний вид: Голова большая, клыкастая, с огромными ушами. Похож на человека ростом в 1,2 метра. Одет всегда в футболку с надписью «Я человек» и короткие штаны. За спиной меч.
Выражение лица всегда спокойное — эмоций Берц не показывает. Часто бегает на четвереньках, пользуясь длинными руками.
Биография: До 23 лет был просто человеком, очень хорошо умевшим вычищать подземелья. Потом подозрительный человек в одеждах прокажённого попросил его добыть некий ритуальный клинок, дав очень щедрый аванс и пообещав впятеро больше за клинок. Берц взял ссобой двадцать человек, положил их всех в подземелье и почти что вернулся на поверхность, когда на него напал ядовитый гоблин-вожак. Берца угораздило ударить тварь именно свежедобытым артефактом. После яркой вспышки он очнулся... тем самым гоблином, которого хотел убить. Клинок рассыпался. Берц вернул аванс и продолжил жизнь в новом теле. Оно, кстати, было во много раз лучше человеческого – быстрое, живучее, способное пролезть куда угодно и не стареющее.
Характер. Коварен и способен на любую хитрость... но никогда не нарушает данное слово.
Смело бросается в бой, но тут же убегает, если есть опасность для жизни. Ненавидит любые артефакты и любые мелкие металлические предметы и потому скрытно режет горла врагам огромной пилоподобной хренотенью больше самого себя, сделанной из антимагического кристалла. Не любит работать в команде и с радостью положит всех, с кем сражается плечом к плечу, если будет очень нужно. В самой глубизне души очень добрый и мучается совестью, если напьётся. Проблема в том, что не пьёт он принципиально.
Способности: очень живуч, неплохо сражается как в открытом бою, так и как диверсант. Хотя настоящего мастерства он не достиг ни там, ни там. К ядам устойчив. Способен как на довольно умные идеи, так и на восхитительно тупые реплики и поступки.
  Ответить с цитированием