Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 22:01   #204
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

- Уй! [очень нецензурное, ошибочно считающееся эльфийский ругательство, обозначающее такую дикую смесь ругательст, что просто не имеет аналогов в любом другом языке] - завопил эльф, почесавшись спиной о потолок. Раздался громкий хруст. Что словалось - балка или ребро эльфа осталось загадкой, но на балке не осталось никаких признаков удара.
- Мама! - возопил разбойник, отлипая от потолка и грациозно падая рожей об стол.
- Ну, Пфсмит! Ой... Я тебе... уй, мое ребро... мои ребра! Я тебя поймаю, урод! Я так и знал, что в тебе ничего нормального нет!
Скрючившись в три погибели за столиком, модифицированным под баррикаду, эльф неловко вынул из наберденной сумки небольшой шарик, и, высунувшись сбоку своего укрытия, с силой шандарахнул его об пол. Помещение заволокло дымом. До гоблина донесся злорадный смех, внезапно оборвавшийся вскриком. Если бы дым рассеялся в этот самый момент, то гоблин увидел бы преинтересную картину - распластавшегося на досках эльфа, с разбитым носом. Но дымовая завеса продержалась несколько дольше, и этого вполне должно было хватить, чтобы зайти сзади Пифсмита и хорошенько приложить его рукоятью кинжала... нет, табуреткой!
  Ответить с цитированием