Тема: ФанАрт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 15:57   #316
MayBug
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Qeenta, весьма неплохо! Не совсем анимешный канонЪ, конечно, но смотрится здорово.

Volkolak, передай своей девушке, мой пламенный респект!
Насчет Джулиана Сэндза - если дело касается только внешности, то да - сунуть в солярий, волосы покрасить и вылитый Креол, может только нос чуточку потоньше сделать. Но вот самого ДС в этой роли я, хоть убейте, не вижу. И дело тут не в возрасте. Он всегда играл этаких хладнокровных типов, с налетом аристократизма и равнодушия (тот же "Чернокнижник", к примеру), не его амплуа. Честно говоря, мне даже в голову не пришло ассоциировать его с Креолом, хотя внешность - да, похожа.

Цитата:
Сообщение от Артеус Посмотреть сообщение
Анимешный Креол это ересь!
Ни в коем разе не ересь. Архимаг очень хорошо подходит для экранизации в стиле аниме, несмотря на отсутствие большого количества девочек-волшебниц. Есть персонажи с уникальными способностями, супергерои и суперзлодеи в больших количествах, зарубы на мечах, а также есть некая миссия для группы героев. Жанр сэнтай, однозначно (не путать с хентаем!).

Цитата:
Сообщение от Артеус Посмотреть сообщение
А вот тот что выложил Волколак очень даже ничего, хотя не совсем понятно откуда у него черты лица американского индейца? Или это у меня глюки.
Я как-то выкладывал набросок Креола, так он тоже весьма походил на американского индейца. Наверное, что-то в нем есть индейцеобразное, раз разные люди независимо друг от друга наделяют его подобными чертами.

Цитата:
Сообщение от Kae Посмотреть сообщение
Креол ходит с хвостом, а не зализанный. И еще он очень смуглый.
Собственно, короткую прическу Креола можно объяснить - ну, например, спалил во время эксперимента, а новая еще не отросла. А вот выражение лица слишком доброе, да, и веселое.


PS: надо же, моя любимая тема ожила! Пойду тоже что-нибудь нарисую...
  Ответить с цитированием