Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 09:29   #355
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
С демонами обычно конракт - разовый или постоянный. Думаю со светлыми так же. А что получает Мардук за призыв Креолом этих Имён? Только ба-хионь (наверное в больших количествах) или что-то еще? Конечно, если не спойлер.
Зря вы так думаете. Небожители слово "контракт" чуть ли не ругательным почитают. Они помогают либо бесплатно, задаром, либо не помогают вообще. Зависит от того, достоин ли ты их помощи.
Цитата:
Уверен, что такой вопрос уже был, но таки: магия, практикуемая героями гражданки Ролинг, по шумерским понятиям чем является?
Ну это вы уж сами подумайте. Магия Хогвартса и магия шумеров в книгах описана подробно.
Цитата:
Александр, скажите бывали ли у Торквемады моменты полного разочарования в вере? И если бывали, как и с помощью кого он с этим справлялся?
По-моему, в отношении Торквемады такой вопрос даже ставить неудобно.
Цитата:
Ну и следом, бывали ли такие моменты у вас?
Сомнения бывали. Разочарований пока не случалось.
Цитата:
Владеете ли вы Александр навыками скорочтения?
Не владею.
Цитата:
Александр, перечитывая Архимаг я обратил внимание на диалог Креола, Вон и Мао где речь шла о первых людях. По словам Креола их было 12 (шесть мужчин и 6 женщин). Потомки Энку основали Шумер. Следует ли понимать что и остальные перволюди были основателями древних государств? К примеру Та-Кемет?
Возможно, что и были, но не забывайте, что дело происходило больше сорока тысяч лет назад. От тех государств даже названий-то не сохранилось. Даже с Шумером история довольно неоднозначная.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием