Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 20:13   #359
Azratot
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Александр много раз перечитывал все ваши книги и возникли некоторые вопросы:
В первой книге Креол перечислял архидемонов Лэнга и закончи еще пяток помельче, в последующих книгах упоминался Гелал, а кто остальные четверо и можно ли узнать иерархию архидемонов в Лэнге?
Уровень силы С'Ньяка(на момент расцвета Лэнга, как я понял тогда он не уступал тому же Сатане) -это предел развития для темного бога ?
В Лэнге три Темных бога и еще союзники вроде Нергала и Дагона, почему ба-хионь высвобожденной ими пусть и разделенной на пополам с Инанной
не хватит для становления богом одного Креола( Мардук одолел гораздо более сильный Лэнг, о он поднялся над уровнем среднего бога)?
Адамантовое копье разрушилось уничтожив Саккакха, а более сильного бога уровня того же С'ньяка оно смогло бы убить, ведь по идее оно должен будет разрушиться гораздо быстрее?
Если адамант действует на бога так же как обычное оружие на человека то опасен ли он тем богам которые имеют газообразную форму на пример?
По количеству Эмблем можно оценить уровень бога - т.е. превосходит ли Мардук с 50 Эмблемами Йог-Сотхотха с 13 где-то в 4 раза или тут другая зависимость?
Большая ли разница межу На-Хагом (как я понял сильнейшем обычном архидемоном в Лэнге) и Йог-Сотхотхом?
Кроме Света и Тьмы есть еще какие-либо магические дисциплины которыми нельзя владеть одновременно?
Паладины используют силу веры, но мог ли лод Каббас и его команда заточить не примерно равного Инанне Саккакха, а заметно более сильного С'ньяка или Ктулху, ведь если он, как и любой другой жрец, черпает силу от своего бога то он не должен использовать сил больше чем есть у этого самого бога?

Последний раз редактировалось Букашкинс, 09.06.2010 в 22:28.
  Ответить с цитированием