Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 08:33   #369
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Перечисли. ^^ Будет забавно))
ЗЫ: Оно там случаем не из одного, повторяющегося, пункта?)))
1. Жуки-древоточцы.
2. Красные плюшевые одеяла.
3. Трубадуры XIII века.
И еще тридцать четыре разных вещи.
Цитата:
Александр кто били те двое, которым кроме Шамшуддина посчастливилось вырваться из Бездонного Хаоса и как им это удалось.
Повезло им.
Цитата:
Здраствуйте, Александр. Образовались несколько вопросов.
1. Может ли Хаос полностью растворить душу, включая ядро?
2. Хтонические монстры, вроде Тиамат и других, они ведь образовались из Хаоса. Есть ли у них душа, и на что на похожа(7,8,9 оболочек)?
3. Существуют ли способы отнятия магами силы у других магов. Типа печатей которые магию блокируют, или ритуал который из мага 7 облочку вытягивает и увеличивает магическую силу того кто ритуал проводит.
Душа это весьма полезная вещь. Креол засунув в посох души магов получил знание языка серых, дополнительный реген маны, смог держать больше заклинаний.
4. А какой бонус с души обычного человека?
5. Существует ли в каком либо мире практика убийства магов или людей для отнятия душ и запихивания их в артефакты и т.д.? Как к этому относились в Шумере?
Здравствуйте Александр, парочка вопросов:
1. Как я понял из ваших книг колдуны вполне могут быть психически нездоровы, хотя такое и редкость. Может ли колдун с раздвоением личности изучать взаимоисключающие дисциплины? Например личность один светлый маг и целитель, а личность два темный некромаг?
2. Из ваших ответов на форуме следует, что демиурги часто просто копируют новые миры, в связи с этим несколько вопросов:
- зачем демиургам вообще создавать миры?, ведь работа под копирку не может быть из любви к исскуству.
-Мир копируется полностью, со всеми высшими магами, демонами, эмблемами, великим артефактами? Сюда же, может ли бог так получить еще эмблему нахаляву?
-Сколько занимает копирование мира? Это достаточно долгий процесс, чтоб все заинтересованные были в курсе до его завершения или бог прилег отдохнуть а с утра опа и прирост ба-хионя возрос на 30%?
-Способен ли демиург копировать светлый или темный мир, населенный богами, ангелами и архидемонами. Если такое возможно, то как отнесутся друг к другу боги двойники и как будут делить ба-хионь?
- Может ли Демиург скопировать мир созданный другим Демиургом? И не будетли по этому поводу конфликта?
Я это даже читать не собираюсь.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием