Тема: Девишник
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 22:03   #1
Шелли
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Девишник

Деревянный домик, как по волшебству возникший неподалеку от таверны, мало чем от нее отличался. Два этажа, бревенчатые стены, балкон-терраса с расставленными на перилах фонариками, что приветливо светили в темноте, и главное - крепкая дубовая дверь, которую не всяким тараном вынесешь. Возле домика, вывалив розовый язык, кругами носился огромный черный пес в кожаном ошейнике - правда, ошейник на собаке, достигаюшей в холке двух с половиной метров, смотрелся просто издевательством.
Над окружающими.
- ПУШОК! - рявкнули из домика и на крыльцо выскочила худенькая (пожалуй, даже чересчур худенькая) девушка с толстенной рыжей косой, спадающей чуть ли не до колен, одетая в странный черный комбинезон явно военного образца. - Мохнатая скотина! Я кому сказала - сидеть!
Пес громогласно гавкнул и плюхнулся на хвост. На ближайших деревцах задрожали листья.
Задерганная Шелли посмотрела на глупо улыбающуюся собачью морду, безнадежно махнула рукой и вернулась обратно в дом.
- Портал у таверны настроили, еда вроде бы есть, выпивка - есть... - девушка оглядела уже приготовленный к празднеству зал, усмехнулась, вспрыгнула на стойку, придвинула к себе блюдо с мандаринами и счастливо вздохнула.
"Не дай Ауте кто-либо хотя бы заикнется про то, как я изменилась за то время, пока они меня не видели. Лерта приведу, пусть сам объясняет, как так получилось..."
  Ответить с цитированием