Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 18:32   #2
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Тут, не столько отзыв, сколько воспоминания... Писал я как-то, о мире, созданном драконами. Да их там тоже было штук семь, да они тоже как-то, худо-бедно, делились по стихиям и происхождению. Были умны, и, некоторые, мудры. И, когда я писал, это казалось неплохо. Однако, осмотрев потом, свежим взглядом, эту писанину, я вдруг понял, что сие нудно до невозможности. Как статья из энциклопедии, причём мир этой "энциклопедии", как всем понятно, знал только я. И перечитал я написанное, и потёр к фигам полтора а.л. текста, ибо понял, что лично я, увидев это - читать не захочу.

И вот тут тоже, имхо, та же проблема. Ну вот неинтересно читателю, как и отчего произошли драконы в неизвестном ему мире. Ему хочется "экшна", а уж потом, если экшн будет красив и захватывающ, я, как читатель, может и захочу узнать о происхождении главных действующих лиц.
В итоге, как мне кажется, убрать первую часть, подсократить вторую и третью, совсем уж мало-мало подредактировать четвёртую (слишком уж несолидный вождь получился) - и можно продолжать.
  Ответить с цитированием