Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 00:42   #2
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xaliuss
Возникло пару вопросов по применению длани Нергала. На кладбище Славы кроме гренадеров Хобокена лежало еще много народу, подходящего под условия, почему их не подняли?

Не хватило мощности заклинания? Или Креол осознанно поднимал только Мертвую Голову, так как эйнхерии без магической татуировки были бы намного менее полезны в бою, и их реакцию на подъем с могилы в отличии от дивизии Хобокена сложно было предсказать?
Плохо читали текст подготовки ритуала:
Война Колдунов
Шамшуддин тем временем исполняет подсобную работу. Десятки бараньих лопаток сами собой носятся туда-сюда, вычерчивая в грязи хитрые узоры. Рябиновые ягоды, сушеные листья и еще какая-то дрянь тысячами разлетаются по могилам, в строгом порядке укладываясь на надгробных плитах. Из больших бутылей зеленого стекла взвиваются струи красной жидкости, петляя в воздухе танцующими змеями.
Что было отмечено Шамшем, то и поднялось в виде эйнхерия.
Цитата:
Сообщение от Xaliuss
Насколько легче провести ритуал над меньшим числом покойников? Креол говорил, что по одному армию поднимать очень накладно, но некоторые воины могут оправдать усилия. Хватит ли тут возможностей одного Креола?
Это Длань! После любой Длани маг напоминает выжатую лимонку. А если и сильно перестарается, то его на том же кладбище и закопают, причем вполне возможно, что и поднятая нежить-с. Да гвозди микроскопом электронным забивать удобнее и "дешевле", чем для одного мертвеца ритуал начинать.
  Ответить с цитированием