Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 17:18   #381
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр скажите а были ли раньше в совете 12 не серые?
Цитата из книги
Конечно, всем памятен Кубох Закатонец, краснокожий мальчишка из-за океана, которого усыновил бездетный колдун, и который оказался столь талантлив в Искусстве, что сумел наперекор всем традициям стать главой Совета Двенадцати. Однако это то самое исключение, которое подтверждает правило.

Цитата:
Скажите, а как вы относитесь к сериалу Стар Трэк? Оригинальному и его продолжениям?
Равнодушно. Смотрел несколько серий из разных сезонов, но интереса не вызвало. Безусловно, это классика фантастического сериала, однако сейчас она уже порядком устарела. Вот вышедший в прошлом году фильм по этому сериалу мне превесьма понравился.
Цитата:
А самого Ктулху не покусывает? Если он настолько туп, то за тысячи лет много что мог бы ему отъесть! А возможно ли эту страхолюдину приручить?
Дагониты предпочитают на них охотиться. Как африканцы на слонов.
Цитата:
И ещё: в Метавселенной существуют миры, где магию применять нельзя как таковую? Принципиально отсутствует мана, например. Или находится в виде, непригодном для использования - такое бывает?
Я пока воздержусь от ответа на этот вопрос.
Цитата:
Да, Александр, давно хотел спросить. Эпидемию вы все еще слушаете? Не передумали слова из песни в эпиграф вставлять? И как вам последний их "альбом", "Сумеречный ангел"?
Слушаю временами под настроение. Последний альбом вполне достоин предыдущих. А эпиграф... честно говоря, я уже и забыл, что хотел это сделать. Склероз, видимо.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием