Тема: Квенты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 18:56   #9
Flogiston
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кваст, 22 года

Типичный бестиомаг, который интересуется только животными. Причём Кваст -- не фамиллиарист, а селекционер, которого животные интересуют только как предмет для опытов. Впрочем, если ему надо понравится, он умеет это сделать. С наставниками почтителен, сокурсников игнорирует. За семь лет обучения ни друзей, ни врагов не завёл.

Биографию имеет самую непримечательную -- сначала помогал пастухам в поместье родителей, затем поступил на факультет Бестиомагии и Биомагии, где проучился семь лет, не приобретя никакой известности. Все видят в нём способного и прилежного зануду. Кваст пока не собирается разрушать этот образ. Он заявит о себе, когда будет готов. А пока -- учиться, учиться и ещё раз учиться.

Помимо множества полезных сведений, Кваст научилсятрём полезным для бестиомага заклятиям, которые помогут ему создавать предназначенных для боя чудовищ:

1.Провокация -- цель заклинания впадает в ярость и пытается убить всё, что движется. Действует и на людей, но эффект слабый -- цель просто начинает на всех орать и злиться. Необходимо, чтобы проверять боеспосбность своих созданий.

2. Подготовка -- повышает живучесть цели и делает её полностью индифферентной ко всему происходящему. Людей просто успокаивает. Необходимо, чтобы провдить на животных опыты.

3. Инстинкт -- повышает плодовитость цели и побуждает её спариваться с тем, кого выберет бестиомаг. Сильно побуждает -- даже на людей оказывает большое влияние. Необходимо для селекционных скрещиваний и интриг -- есть минимум два способа сильно испортить жизнь недругу этим заклятием.

Совершенно не заботится о своей внешности и постоянно обрызгивает себя какой-то дрянью, необходимой для того, чтобы нравиться животным. Мина сосредоточенности настолько привычна Квасту, что он может выразить какую-либо эмоцию только при сильном усилии. На макушке аккуратная круглая лысина -- как-то раз пролил себе на голову какую-то химию и даже не заметил этого. Лицо совершенно среднестатистическое -- если бы не любовь к бестиологии, пошёл бы в теневики

Последний раз редактировалось gamajun, 14.06.2010 в 20:46.
  Ответить с цитированием