Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 16:50   #258
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChudoJogurts
Просто идея заключалась в том, что серым имеет смысл попытатся узнать кто уничтожил их шахту, для чего нужно посмотреть в прошлое - для этого и нужна магия времени.
Насколько я понимаю, магия времени тут совершенно ни при чем. А вот магия Зеркал или Ясновиденье - возможно помогут.

Цитата:
А дальше, находим его(может магией Разума, можно при помощи Ясновидения, можно при помощи шпионов, как сверхъестественных так и вполне обыкновенных)
Чтобы магически отыскать мага против его желания, даже зная имя, нужно намного превосходить его пообщему уровню. А у серых нет никого кто бы был круче Креола. Шпионы... мягко говоря малоэффективны при отыскании столь непоседливого мага как Креол. Сегодня он на закатоне, завтра в Аррандрахе, послезавтра вообще на Каабар умотал и вернется ХЗ куда.

Цитата:
дожидаемся пока он уснет(тут логично предположить что спит он ночью) и используем невидимость и телепортацию чтобы незаметно прийти, и так-же незаметно уйти.
Амулет Креола может предупредить хозяина.

Цитата:
А дальше - в лучших традициях дешевых боевиков, Креол будет сражатся со своим темным альтер эго, или с целой армией таких доппелей.
Вряд ли это будет так уж тяжко - насколько я понимаю, доппель будет немного слабее и, главное, лишен свободы маневра и сообразительности оригинала. Так что битва закончится пшиком.
  Ответить с цитированием