Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 18:33   #259
ChudoJogurts
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Чтобы магически отыскать мага против его желания, даже зная имя, нужно намного превосходить его пообщему уровню. А у серых нет никого кто бы был круче Креола. Шпионы... мягко говоря малоэффективны при отыскании столь непоседливого мага как Креол. Сегодня он на закатоне, завтра в Аррандрахе, послезавтра вообще на Каабар умотал и вернется ХЗ куда
Ну, надо только знать что именно искать - если до того Креол маскировался, то теперь у серых достаточно материала для умозаключений.
Да и вообще НЕ заметить прибытия Креола в Рокуш просто невозможно.

Цитата:
Амулет Креола может предупредить хозяина.
Сомнительно - прямого вреда Креолу снятие матрицы не нанесет, так что амулет не должен сработать. Да и если что амулет можно .. обезвредить.

Цитата:
Вряд ли это будет так уж тяжко - насколько я понимаю, доппель будет немного слабее и, главное, лишен свободы маневра и сообразительности оригинала. Так что битва закончится пшиком.
Ну допппель действительно не может быть сильнее оригинала, но
1)У доппеля миожно узнать все что сам Креол о себе знает, в том числе и все его слабые стороны, обычно заготавливаемые заклинания и тактику боя
2)Просто никакой маны не хватит, если на Креола подряд нападут тридцать его копий. Даже если нападать они будут по-отдельности.
3)А если они одновременно с разных сторон начнут ломать город, например одновременно(или даже по-очереди) используют
Армагеддон, Землятрясение,Дым смерти и еще полтора десятка самых могучих заклинаний массового поражеия.
Не выживет никто.
  Ответить с цитированием