Тема: Киргизия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 13:57   #8
YTREWQ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Тем временем Дмитрий Анатольевич говорит:

По словам Медведева, Киргизия сама отозвала просьбу о вводе в страну миротворческого контингента для урегулирования конфликта на юге страны. "Что же касается обращений к нам по поводу использования российского миротворческого контингента, то пока - во всяком случае, как мне представляется - в этом необходимости нет, и наши киргизские партнеры пока свою просьбу отозвали, потому как они сами должны справиться с этой ситуацией", - сказал Медведев.

"Это внутренняя проблема (Киргизии. - Ред.). И я надеюсь, что они все-таки смогут ее решить. Но поживем - увидим", - добавил он.

Говоря о американской базе "Манас" в Киргизии, Медведев заявил, что она должна быть закрыта после решения тех задач, для которых она создавалась. "Вопрос баз не входит в компетенцию российского руководства. Но если Вам угодно знать мое мнение, то я еще раз подчеркиваю, такого рода объекты, они не должны иметь постоянного применения, а должны завершать свою работу после выполнения соответствующих операций. Судьба этой базы в руках руководства Киргизии. Пусть решают", - сказал Медведев.

Ключевое здесь "поживём увидим".Как вы думаете если Киргизы выставят базу Манас введутся ли в Киргизию наши миротворцы?
И ёщё на счёт манаса когда этой базы не будет войскам в Афганистане будет ещё хуже чем сейчас И вскоре наверное им придётся от туда уйти.
И что тогда не придётся ли туда войти уже нашим войскам?Я просто много раз где-то слышал мол "американцы отстаивают наши интересы в Афгане", но судя посему наше руководство так не считает.
  Ответить с цитированием