Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 21:18   #260
Сигурд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChudoJogurts
1)У доппеля миожно узнать все что сам Креол о себе знает, в том числе и все его слабые стороны, обычно заготавливаемые заклинания и тактику боя
2)Просто никакой маны не хватит, если на Креола подряд нападут тридцать его копий. Даже если нападать они будут по-отдельности.
3)А если они одновременно с разных сторон начнут ломать город, например одновременно(или даже по-очереди) используют
Армагеддон, Землятрясение,Дым смерти и еще полтора десятка самых могучих заклинаний массового поражеия.
Не выживет никто.
Сильно сомневаюсь.
1)Доппель - точная копия оригинала, так сказать до атома. Но информацию в его голову вкладывает создатель, я так думаю, заранее заготовленную программу поведения. Чтобы узнать всё, что знает оригинал нужно проникнуть в его шестую оболочку, а это другая школа магии.
2)Закон сохранения энергии требует чтобы у доппеля маны было столько, сколько вкладывает в него создатель, из ниоткуда мана не берётся. У Квиллиона не хватит маны и на одного полноценно "заряженного" Креола.
3)См пункты 1 и 2.

Цитата:
Сомнительно - прямого вреда Креолу снятие матрицы не нанесет, так что амулет не должен сработать. Да и если что амулет можно .. обезвредить.
Враждебно настроенного колдуна амулет должен почувствовать. Да и сам Креол не оставит без внимания всплеск энергии телепортации рядом с собой, даже во сне. Тем более он заметит попытку обезвредить амулет. Архимаг всё-таки. Если бы к нему всякие могли телепортироваться и вредить во сне - так и умер бы в Шумере.
  Ответить с цитированием