Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 13:37   #33
MayBug
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Собственно, тем набралось уже достаточно (но это не значит, что "прием тем" закончился). Попытаюсь их немного упорядочить:
"Любимый персонаж"
"Юмористический рисунок"
"Обложка книги"
"Второстепенный персонаж"
"Признак власти Креола над Серой Землёй"
"Коцебу"
"Битва в сером порту"
"Астрамарий"
"Новый Совет Двенадцати"
"Серый плащ" - изображаем любого члена совета двенадцати. Эту тему я добавил как альтернативу предыдущей теме, ибо "Новый Совет Двенадцати" стоит 12 отдельных тем.
"Рация, с которой Креол не смог справится" (скажи мне, Stayerdem, зачем тебе рация? Ты что, раций не видел? Они же все одинаковые - кнопочки там всякие, место куда говорить и антенна. Такой рисунок даже 10 минут не стоит.)
"Мини-комикс"
Небольшой спор по поводу какой эпизод лучше взять оформил в виде следующих двух тем (заодно исключаем повторение темы прошлого конкурса. Напомню - там надо было изобразить любой эпизод, где есть несколько персонажей):
"Эпизод с участием демонов"
"Эпизод без участия демонов"

Я взял на себя смелость исключить тему "Дальнейшее развитие событий". Извини, qeenta, но она была бы актуальна если бы конкурс начался примерно за месяц до выхода новой книги. Как раз закончили бы к выходу, сравнили бы результат с канономЪ, посмеялись бы. А так книга появится в продаже уже через неделю, никакой интриги не будет.

Вот, вроде бы ничего не забыл, все остальные предложения так или иначе попадают в вышеприведенный список. Собственно, можно уже открыть "регистрацию" участников. Пока набралось двое - qeenta и я. Достаточно еще хотя бы двоих и можно начинать - отсеим по очереди непонравившиеся темы и вперед.

И еще нужен организатор конкурса - определить приз, сроки, порядок судейства, оповестить (можно по емайлу) потенциальных участников - например, Фелину и Нарву (что-то их давно не было, судя по профилям). И, кстати, наличие изобразительного таланта при этом не обязательно. Тема потому и затухала, что художники, как правило, организаторскими способностями не страдают.
  Ответить с цитированием