Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 22:42   #262
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChudoJogurts
Ну, надо только знать что именно искать - если до того Креол маскировался, то теперь у серых достаточно материала для умозаключений.
Да и вообще НЕ заметить прибытия Креола в Рокуш просто невозможно.
Какого материала? Разрушеная шахта и несколько пропавших в разных местах страны капральств? Пропавший Урриш Проводник? И какие из такого материала следуют выводы? И я не понимаю, как они должны были заметить прибытие Креола в Рокуш?

Цитата:
Доппель - точная копия оригинала. Точка. более того доппель может все что может оригинал, иначе в чем смысл делать доппели магов, если потом придется их лет 10-15 учить магии?
Для того, чтобы доппель мог ВСЕ, что может оригинал, нужен очень сильный специалист по доппель-магии. Не думаю, что кто-то из серых осилит сделать доппель Креола, который может ВСЕ, что может Креол. Кроме того, этот специалист, и именно он, должен прикоснуться к Креолу и остаться после этого живым... А Квиллион очень труслив...

Цитата:
НАсчет Амулета, это фиг его знает - может среагирует а может и нет. В любом случае серые могут применять магию Теней, и остатся незамеченными.
А почему ты считаешь, что магия Теней обманет амулет? Не зная как он устроен, серые не смогут гарантировано его обмануть. А единственный их шанс добраться до Креола - неожиданность. Если первая попытка провалится, Креол усилит меры безопасности, и колдунам обломиться.

Цитата:
Креол отнюдь не мастер телепортации, а отслкеживать все входящие" во сне мягко говоря очень трудно. Опять же в Шумере Креол жил во дворце, защищенном всеми мыслимыми способами, а передвижная база(особенно если Креол переночует вне коцебу) не обладает подобной защитой.
Креол жил не только во дворце, и, учитывая настроения внутри гильдии, раз он жив - он способен вовремя побеспокоиться о свей безопасности. Кроме того, десятилетия вражды с Троем, который как раз хорошо владел телепортацией, должны были заставить его найти защиту от подобных вещей.
Итого, ИМХО, шансы серых создать для Креола сколь-нибудь серьезную угрозу в лице доппелей самого Креола приближаются к нулю. Разве что Александр сам захочет сыграть со своим героем такую шутку.
  Ответить с цитированием