Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 00:17   #265
ChudoJogurts
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В данном случае вместо того чтоо бы задуматся можно испльзовать магию.
В частности заглянуть в то время и пространство(то что я и имел ввиду говоря о комбинации Магии Времени и Ясновиденния) когда Креол раздалбывал шахту(во-первых в разгар боя он мог и не заметить что за ним наблюдают, во-вторых там он, по-моему, сннял маскировку). И дать задание шпионам искать могучего мага - если маг-самоучка из мира где нет серьезной маг.подготовки без труда опознал в Креоле архимага, то дипломированный специалист точно справится.
А с учетом того что у Рокушцев нет своих магов кроме мелких "самоучек" и зная о том представлениикоторое Креол устоил для короля Рокуша(он даже коцебу показал) - достаточно легко сложить 2+2.

Да и по Рассказу Султана Земли, тот же НЖМ(или Ньярлатхотеп, забыл кто именно) легко опознает Креола, благо знаком с ним лично)

Цитата:
Цитата:
В конце концов ему не обязательно Телепортироватся к Креолу целиком, достаточно протянуть руку(Телепортация это или Магия Пространства?).
Это вобще-то не получится, но теоретически - Телепортация.
А откуда такая уверенность?

Цитата:
Доппели, насколько я понимаю, туповаты. Кроме того, доппель Квиллиона будет порядком уступать ему в силе, а уж теоретически возможные доппели Креола производства этого доппеля - будут совсем уж ничтожны по сравнению с оригиналом.
Гм, это зависит от способностей мага. Если он может делать Абсолютно точную копию, то и копия которую сделает копия будет Абсолютно точной.
Извиняюсь за каламбур.
Поэтому ИМХО вполне возможно что копии смогут быть сравнимы по силе с Креолом.
Плюс не забываем про численное превосходство - копии Креола можно делать конвейерным способом, и чуть ли не сразу же пускать в бой.
  Ответить с цитированием