Тема: Гильдии
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2005, 04:00   #115
Pirat
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin
Цитата:
Сообщение от Разиэль
А какие темы там будут?
Защитники человечества уже существуют,об оружии и монстрах разговаривают там,какие уникальные темы будут в Гильдии Воинов?
Вообще-то это будет решать Глава Гильдии.
Что касается Защитников человечества, то ИМХО их Глава растекся мыслею по древу, то есть, решил заниматься всем и сразу, да и собственно суть военного аспекта у него размыта.
Мне деятельность Гильдии видится несколько по другому:
1. это должны быть люди, интересующиеся военной историей, военным делом и т.п., и, желательно, чего-то знающие.
2. деятельность Гильдии должна быть приближена к теме форума, а именно, к творчеству Александра. Поскольку в серии про Креола намечается большая война, то Гильдия могла бы заняться анализом и планированием боевых действий. Например, вызвали вопросы результаты битвы Хобокена с серыми, так Гильдия могла бы попытаться реконструировать ход битвы по имеющимся исходным данным и конечному результату (что-то вроде фанфика).
3. Поскольку Александру приходится перелопачивать кучу справочных материалов, а время не резиновое, да и справочники бывают глючные, Гильдия могла бы попробовать помочь консультациями по данным вопросам (если будет на то желание автора).
Именно поэтому сейчас я убрал практически всё не военное из Гильдии. Нет, именно мы будем обсуждать воинов. (я тебе личку отправил.