Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 10:36   #9
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А у меня вот тут назрели кое-какие вопросы: каким образом Надзиратель или человек могут стать архидемоном
Способов немало, и они очень разнообразные. Но, разумеется, все они крайне сложные. Так, можно просто "прокачаться", бесчисленные тысячелетия копя силу. Можно "отвоевать силу", победив и неким образом поработив другого архидемона. Можно "получить повышение по службе", если другие архидемоны почему-либо решат захотеть видеть тебя в своих рядах. Есть и другие способы.
Цитата:
есть ли у Надзирателей Восьмая Оболчка,
Да.
Цитата:
увеличилась ли ментальная мощь Креола после убийства Иак Саккакха,
Да.
Цитата:
где находятся души купленные/выигранные/подаренные демонами души???
В самых разных местах. Одни получают подобие материального тела, становясь рабами Лэнга. Другие работают "батарейками", вечно производя энергию. Третьи (например, Шамшуддин), содержатся в Бездонном Хаосе - это своего рода "запасник". Четвертых демоны держат при себе.
Цитата:
Чем отличается вольт мира от объемного чертежа? Вообще то я представляю разницу, но довольно сумрачно, а хотелось бы конкретики. И если Креол уточнял, вольт ли это, то значит он допускает возможность создания такого вольта. Какими средствами, какими затратами энергии такое можно претворить в жизнь? Магу или богу какого уровня доступны такие возможности?
Вольт - это магическое подобие. Что сделаешь с вольтом - то произойдет и с оригиналом. Подуй на карту-вольт - будет ураган, капни водой - будет ливень, потряси - будет землетрясение.
Что же касается того, какими средствами - см. последнюю строчку. Инанне такое не под силу. Тут нужен демиург - бог, творящий новые миры.
Цитата:
В каком издательстве выйдет переизданный Архимаг?
Сорри, у меня нет ни одной печатной книги из этой серии, я все читал в электронке, и глянуть негде - мне надо это чотбы заказать книгу в книжном. Просто там они едут в Питер через пару недель, а если не обратиться напрямую куда следует, можно и не найти? Подскажите плизз!
Все там же - в Армаде. У меня эксклюзивный договор - все написанное издает Армада.
Цитата:
И еще вопросик. Новое издание "Архимага" по оформлению не выделяется из прошлых изданий? А то я собираюсь себе правдами и неправдами доставать всю серию (пока что только насчет 2 книг про Олега не знаю), и хочу знать - не выйдет ли так, что "Архимаг" и, скажем, какая-нибудь из уже изданных книгу, буде удастся такую достать, выглядеть разномастными? Или стоит дожидаться переизданий всего, для гарантии?
Это не новое издание, а дополнительный тираж. То есть - издание то же самое, просто дополнительное количество экземпляров.
А новое издание - это когда уже и обложка другая.
Цитата:
Александр, не могли бы вы подсказать, как правильно расставлять ударения в названиях каабарской нежити и тварей, а именно: некростер, мордент, гветелквир, труорл, шеренгеб, борамец, умкову.
некрОстер, мордЕнт, гветелквИр, труОрл, шеренгЕб, борАмец, умковУ.
Цитата:
А вот действительно интересно, неужели духи девкаци постоянно следуют за своими родными? Вы только представьте, после смерти вы всю жизнь будете парить рядом со своими олухами...
Разумеется, все гораздо сложнее. У дэвкаци - традиционный культ предков, подобный тем, что были (и есть) у многих земных народов. Как там все устроено, написано очень много исследований - по шаманизму, по доязыческим религиям... Увлекательнейшее чтение.
Рудазов вне форума