Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 21:29   #515
Сигурд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий
Не уверен, что архидемон это полновесный бог. Достаточно вспомнить Лаларту. На бога он не тянет. Аналогом одного из высших ангелов вполне, но не бога.
Насчет того, что не может стать... Если может человек стать богом, то почему сущесвто менее ограниченное физически и магически не может им стать?!
Куда подевались? Видимо когда-то рядом с Каабаром был мир Близнеца, но как только вера в Близнеца исчезла, мир умер/самоуничтожился.
Не думаю. С Земли ушло очень много богов: китайские, шумерские, египетские, славянские, скандинавские, ацтекские.. Но Земля во вселенной Рудазова по прежнему стоит. Зачем миру умирать и самоуничтожаться после ухода или смерти бога? Свято место пусто не бывает. Придёт другой, а население пока в атеистах посидит.
А по поводу становления богом - архидемону, архимагу, архангелу или какому-нибудь джину это гораздо легче, чем простому человеку, имхо. А про Саккаха я думаю он просто пришёл в мир и совершил какое-нибудь огромное зло, как-бы "подбросившее уровень" его силы. После этого люди стали его боятся, кто-то стал ему молится, в любом случае ему потёк(текла? текло?) ба-хионь, и он стал тёмным богом.