Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 23:30   #273
Хонорик
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Приветствую!
Кое-что заметила.
Касается Креола (с "его командой") и персонажей других авторов.
Сейчас будут две цитаты:
1.
Цитата:
Если волею обстоятельств мы расстанемся… если нас оставит помощь богов… и придется совершить невозможное… даже умереть и воскреснуть вновь… я назначаю тебе свидание. Мы обязательно встретимся. Я еще не знаю где… может, на каком-нибудь перекрестке миров… Я только уверена, почему-то, что доберусь туда первая. А чтобы ты меня узнал, я буду… ну, например, мужчиной с двумя сигаретами во рту. Договорились?
(Сергей Вольнов, "Точка невозвращения.")

2.
Цитата:
Олег с любопытством осматривал адамантовую саблю. На его левой верхней руке уже не хватало... ну, скорее всего, это следует называть мизинцем – яцхен не удержался и попробовал лезвие пальцем. Его Креол предупредить не успел. Или не захотел. Впрочем, к потере пальца телохранитель богини отнесся совершенно равнодушно: у него уже начал расти новый.
В остальных руках Олег держал два бокала с вином, две толстые сигары, которые курил попеременно, и округлый мутно-серый камень. Он то и дело касался его кончиком языка.
(Александр Рудазов, "Рыцари Пречистой Девы.")


(Кстати, интересно, как будут смотреться Иван Полышный и Ира Николаева супротив Креола. Возможно, кого-то из эрсеров можно будет взять в армию. Использовать оставшиеся от империи ЭрСтелла технологии и технику. И энергетическая мегасущность там интересная...)
Хонорик.
  Ответить с цитированием