Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 22:22   #4
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Букашкинс
Voron4, вы забываете, что большинство детей Султана воды были обращены Креолом в ледяные глыбы, которые потом вдребезги разбил Слуга. Так что собирать их ошмётки пришлось бы долго.
А насчёт Султана воздуха - может, у Креола какой-нибудь грандиозный план, как использовать останки кампы. Забирать тушку целиком и проблематично - в ней черт знает склько тонн, и опасно - серые колдуны слышали предсмертный крик Султана и удивились бы, не найдя его трупа на острове.
Уважаемый Букашкинс это вы забываете,что один из Султанчиков был убит позднее посмотрите (стр.243) СЛО.И ещё внимательние прочитайте мое сообщение я говорил,что МАГ мог просто 1-е поместить свою команду в нутрь кампы тоесть проделать тот же фокус,что и Логмир проделал с Султаном Огня.Во 2-х собрать ихор в какую нибуть тару,а потом просто с помощью капельницы перелить ихор в вены своей команды.Это маг мог бы сделать в любое время если он собрал ихор т.к. ихор не тленен.Напоминаю вам как устроена капельница самый примитивный вариант бутылочка гибкая пластиковая трубочка и иголочка,и ихор кап кап в вену. В 3-х он мог перелить просто силу Султана в свою команду.В 4-х,где вы видите в моем посте предложение забрать всю тушу сылочку пожалуйста.
  Ответить с цитированием